Исповедь

Когда тебе бывает жутко
- переходи ты на стихи
Bот вроде в мыслях ты рифмуешь,
тебе же нyжные грехи

Сразися с ними в рукопашном
и рифму с совестью впряги
возможно кто-то побеждает
но психику ты береги.

Ведь жизнь такая...гладко - сладко
потом идёт наоборот
через плечо в полглаза глядка
вот всё увидел... как оно.

Наверное не надо лучше
себе сознанье ворошить
то самое что палкой в землю
как муровейник теребить

Живи , не повторяй ошибок
старайся из последних сил
но будет так не интересно
ты станешь нравственный дебил


Рецензии