Мой Бог-основа мироздания

Каким должно быть сердце, чтоб вместить
Любовь в нём к каждому, а это миллионы?
Наш разум не способен совместить
Мышленье  Бога и Его законы.

Живём в непонимание, в мирке,
Что не выходит  за предел познания.
А там,  в красивой, чистой вышине
Творец и Бог- основа мироздания.

Там свой мир,  мир покоя и любви,
Для тех,  кто с верой в Господа живёт.
Свет там, глаза лишь сердца подними.
Отец с улыбкой нежной всех нас ждёт.


Рецензии