в себе

Все ишут Ангела в себе,
В мельканиях паранойи
Бежит лишь море по судьбе,
Шок красной крови

И чередою стертых лиц,
В цветке с шипами,
Отыгрываем снова блиц,
Но мотыльками

И утихает,
Монастырь, познавший горе,
И разливает небо ширь,
Без мерки, что ли

23.01.2015


Рецензии