Мой Белый пес так грустно лает

Мой Белый пес
Так грустно
Лает,
Его никто
Не понимает,
Хоть он
Стихов
Не сочиняет,
А как же я
Реветь должна,
Вздыхает даже
Тишина.
Зима - для
Чуда,
Волшебства.
Она предшествует
Любви,
Ты жди, мой пес,
И не грусти.
23 января 2015 года.


Рецензии