Мне снишься ты Ш. Марии 22. 01. 2015
Муж дышит ровно, рядышком прилег.
Мне снишься ты, смешливый мой задира...
Мне снишься ты, любимый мой сынок!
Пусть даже аист все еще в пути,
И нам с тобой не встретиться в июле!
Пусть на дворе зима, как не крути,
А может встретимся в сочельник, накануне?!
Мне нравится твоя неторопливость,
Ты знаешь час, когда явиться в мир,
И вот тогда всплывет вся моя тайная слезливость
И Вот тогда «закатим» с папой пир...
И в тот момент в сто раз счастливей станем,
Тогда мы смысл в жизни обретем,
И радоваться счастью не устанем
Холодным, но счастливым январем!!!!
Свидетельство о публикации №115012302824
Георгий Мединцев 27.01.2015 20:15 Заявить о нарушении