Спросонок
Проснулся ночью меленький ребёнок.
Трусцою побежал он на горшок.
А в дверь полуоткрытую спросонок
Увидел, что повергло его в щок!
Любови игры затевал родитель
Во всей их первозданнейшей красе.
Лишь миг поймал невольный бури зритель,
Но мысли взбунтовались в тельце все…
Всласть кушая потом под одеялом
Из холодильника кусочек – колбасу…
И эти люди жизнь ломают малым?
И запрещают ковырять в носу!..
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115012302822