Татьянин день
Ах, до чего же хороши!
Меня согреет от мороза
Подарок Ваш от всей души.
Я буду их лелеять, холить,
Купать в воде и подрезать.
Я не могу себе позволить
Их невниманьем наказать.
Спасибо той, святой Татьяне
За именины средь зимы.
Ведь этим праздником нежданным
Уж много лет довольны мы.
И хоть в июне я родилась,
Когда кипит в садах сирень,
У Вас причина появилась
Дарить цветы в январский день.
Свидетельство о публикации №115012302799