звезды далекой свет
Но он когда-то был. Он точно был.
И Харьковской район. И глушь лесная.
И все о чем, казалось, я забыл.
И вечный спор любви и чувства долга.
Границы там, где можно без границ.
Как быстро все!Как бесконечно долго!
Как много дел и суеты, и лиц!!
Невидим он, звезды далекой свет
В житейской суете обычных буден.
Но звезды могут дать на все ответ,
Никто свою, родную, не забудет.
Свидетельство о публикации №115012302766