Давай ка посидим с тобой!

         
       Давай ка посидим с тобой
       Ты так любил на кухне вечерами
       Вести беседу, папа мой
       По сигарете, шахматы за нами

       И ход твоих рассказов удалых
       Бывало повторялись и не раз
       И выражение строгих глаз родных
       Я помню... ты покинул нас

       Теперь, бывает, по утрам
       Всквозь пелену и грани сна
       Ворчит тихонько папа нам
       И курит, будь то, у окна

       Но только стоит  глаз открыть
      "Войти в реальность бытия
       Я понимаю, что успел забыть
       Что рядом, папа!  нет тебя.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.