Золотая Слеза
Пусть окутает нежная дрожь.
Волны шепчут о мире своем,
Ты как прежде ко мне подойдёшь...
Тихо-тихо, вокруг не души,
Только ты, только я и нет слов...
Пусть на пиках огромных вершин,
Вьётся вечного света Любовь.
И не нужно писать и читать,
Даже шёпотом искренних фраз,
И не нужно нам больше мечтать,
Мы вдвоем во вселенной сейчас.
Помолчим под небесным дождем,
Повернёшься, посмотришь в глаза.
И с небес звёздной каплею к нам,
Упадёт
Золотая
Слеза.
Свидетельство о публикации №115012300274