На кой мне чёрт твои слова?

На кой мне чёрт твои слова?
Зачем вообще с тобой связался?..
Я потерял в тебе себя
И сам собою не остался.

Надежды ложную тревогу
Ты подаёшь. Скажи - зачем,
Бессмысленно играя в Бога
Меня окутавши в свой плен?

Ты брось тупые оправданья.
Ведь не глупа и складен ум.
Во мне рождаешь лишь страданья
И ночи бесконечных дум.

Твоих вся глупость предрассудков
Меня пытается спугнуть,
Заставив думать о поступках.
Я облажался... Ну и пусть!

Я на вопросы жду ответов
И в этой глупой правде я.
Не нужно мне пустых "ПРИВЕТов",
Я в Вас влюблён - прости меня.


Рецензии