Не руби с плеча, пили, но знай меру

Не ищи во всём виноватых,
Будь правдивым с самим собой!
Если что-то вас не устраивает
Ты взбешён, не руби с плеча топором.

И пилу не спеши выкладывать.
Мудрость жизни гласит в тех словах,
Ты пили, но знай меру при этом!
Корень  дерева ты оставь!


Рецензии