У изголовья
В руках – письмо.
Судьба – в забытом.
Живая! Но чего-то нет…
Того, что никому не выдам.
На фотографии – глаза.
В печальных строках – тихий голос.
За всё, что можно, наказал!
Всё погубил, за что боролась!
Теперь – одна.
Лишь память, вдруг
Всё настоящее отринув,
Любовью взгляда, страстью букв
Для жизни мне найдёт причину.
Свидетельство о публикации №115012302686