Мамочка, по дороге едут танки

Мамочка, по дороге едут танки,
И за окнами по-прежнему война.
Там на улице остались мои санки,
Их ночью греет холодная луна.

Скажи, а папа скоро будет дома?
Он обещал, что принесёт мне мир!
О, и снова грохот, как это мне знакомо,
Я звуковой волной всё это ощутил.

А где моя сестрёнка Оля,
Неужто снова прячется во тьме?
Мама, нам нету здесь покоя,
Я жить хочу, так мало лет-то мне!

Я всё отдам, все свои игрушки,
И тот любимый мой велосипед,
Но только уберите, уберите пушки,
Хотим мы встретить не один ещё рассвет!


Рецензии