Время

Любопытная штука - время.
В детстве тянется, как резина.
Чуть постарше, - ползёт быстрее.
А за сорок, - летит лавиной.

Восхищайся незримым чудом,
не увязни в мирских заботах.
Кто-то выбыл с первой минутой.
Лишь счастливцам достались годы.

Что за призрачной, зыбкой гранью,
разделившей рассвет с закатом?
Сколько ждать, когда чёрной тканью
занавесят диск циферблата?


Рецензии
Хорошие стихи!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   24.01.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад адекватным творческим людям!Храни Бог всех,кто Вам близок!

Андрей Тимченко   29.01.2015 16:57   Заявить о нарушении