На крещенские морозы Баллада

                Баллада

                На крещенские морозы,
                Шёл дымок от паровоза,
                Ты стояла, чуть в сторонке,
                От вокзальной суеты,

                Подошёл мужик потёртый,
                Как пиджак в молях, двубортный,
                Неухоженный, голодный,
                Гений чистой красоты,

                Словно прорубь ледяная,
                Приняла, не надо рая
                И очистила навеки,
                Это были я и ты.

                На крещенские морозы,
                Шёл парок от паровоза,
                Ты стояла чуть в сторонке,
                От вокзальной суеты.

                23.01.2015г.


Рецензии