Саднящие мысли января 2015 года
***
Что поделать?
Устроена жизнь видно так:
что не делай,
но в мыслях один лишь «бардак».
12.01.2015г.
***
Не ценим мы того, что есть,
не ведаем законов Жизни,
и часто за благую весть
мы принимаем глупость скудной мысли…
15.01.2015г.
***
…, но ты не смей торопить Судьбу
совершить, что и так совершится,
затуши в голове маяту,
чему быть, то само случится.
Лишь приятие без суеты
неизбежности Хода Жизни
даст возможность достичь высоты
самой главной и светлой Мысли.
16.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012302658