За порогом - снега
За окном – белозубый февраль.
Если скажут, что поздно – молчи и ступай наугад.
Если скажет уставший – пойми, он от боли соврал,
От упущенных дней, от ушедших к кому-то наград.
Пусть за дверью – мороз,
пусть пальтишко – с чужого плеча,
Сделай шаг…
Сделай шаг!
Сделай шаг, даже если один!
Если сердце живёт, если в сердце надежды звучат –
Выпей чаю.
Согрейся.
И дальше
бесстрашно
иди.
Свидетельство о публикации №115012302654