Запах морозный смородиной пахнет

Запах морозный смородиной пахнет
Солнце большое,как снежная пыль
Запах из детства знакомый от хлеба
Каждый,кто помнит не сможет забыть.

Зима цветами не богата
но холод закаляет нас
Гуляют радостно ребята
Красивым кажется пейзаж.


Рецензии