с привычкой

Тушующие краски,
Смазанность
И загороженность себя
Во славу неогласки
Любопытства взгляда,
И толщина дверей,
Ты как всегда прекрасна,
И только тон любви ясней,
Волной опасной сон земной
С привычкой конокрада

23.01.2015


Рецензии