Нет ты не бог

Кто разрешил тебе
Забрать чужую жизнь.
Кто разрешил судить
И приговор свой выносить.

Как носит вас земля
Как допускает бог
Вы душу дьяволу
Продали за бутылку.

Рожала в муках мать
И сына берегла
Роднее у нее нет
Ни кого.

Забрали сына жизнь
Осиротела мать
На части сердце
Разорвали вы ее.


Рецензии