Вечер в Сундуке

    
На Фурштадтской  -  Дядя Миша.
Саксофон. Вечерний час.
Лето. Тень летучей мыши.
Я пришла послушать джаз.

Речь французская. Занятно.
Дождь. Фонарик за окном.
Кофе. Разговор приватный.
И коньки под потолком...

Безмятежность арт-подвала.
Беспроблемность вечных тем.
Три танцующие пары.
Мне бы - тоже, только... с кем?..

                ( 17.07.2012)


Рецензии