Мое

Я могу быть замужем, могу быть и одна.
Я могу гулять, могу в подушку плакать по ночам.
Но уж если нас свела одна судьба,
Что моё - другим я не отдам.

Буду мучить ожиданием, молчать,
Или говорить с тобою ни о чем.
Ты меня не сможешь разгадать,
Я дыра в сознании твоём.

Я, скорей всего, так и останусь там,
Где мечта срывается в овраг.
И ты будешь еще долго по ночам
Думать друг тебе я или враг....

Я однажды пропаду..ну вот и все!
Будто было все одним туманным сном...
Но МОИМ останется МОЕ,
К черту все.. Гори оно огнём ....


Рецензии