А ты любил

Всем кто тебя любил
Ты много горя причинил.

А ты любил.а ты страдал
Ночами плакал ты в подушку
Нет,ты играл и ты бросал
Как надоевшую игрушку.

Любить не каждому дано
Любовь это награда.
И это праздник для души
Когда нибудь полюбишь ты
Я буду только рада.


Рецензии