Взгляд Суарона вышлет Толкиен

Из глубины взирать на небо
Так тяжело.
Как делать деланное дело
Другим назло.
Кто тавтологию усмотрит,
Кто засмеет,
Как адмирал достанет кортик
И насует.
От рваной раны толку только
Что есть на швы,
Взгляд Суарона вышлет Толкиен
На шпиль
Москвы.

© Ю.Нокс
Иркутск
2015


Рецензии