Воспоминания - 1 часть
Бескрайних, бесподобных мест.
Во времена печалей трудных
Кладут они на сердце крест.
Дают покой и утешенье,
Запасы сил на времена,
Даруют жизнь и вдохновенье,
И счастьем наделят сполна.
Мой милый дом, моя деревня,
Как быстро годы пронеслись...
Покинул я родную землю,
Которая зовёт: "вернись..."
2012
Свидетельство о публикации №115012302530