С добрым утром!

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ РОДНАЯ!
ВОТ И НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ.
СОЛНЫШКО СТУЧИТ В ОКОШКО.
СКОРЕЕ ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЙ.
ПУСТЬ ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ СОГРЕЮТ.
ВСТАВАЙ,УМОЙСЯ,КОФЕ ВЫПЕЙ.
НА РАБОТУ ВНОВЬ ПОРА.
ПУСТЬ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ УДАЧУ.
СЕГОДНЯ ЭТОТ НОВЫЙ ДЕНЬ.
Я ТЕБЯ КРЕПКО ОБНИМАЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОВЕРЬ!
         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии