Mister X

********** Мистер Х  - ты мне не нужен
           Мистер Х -  ты мне не важен
           потому что к члену приложен
           потому что не отважный ************



Порой когда бытует разум
и когда вместе сердце , мозг
давайте скажим ... просто скажим
кто не воспользовался - лох


Порой такие люди ходят
инкогнито и почему?
они какие -то отходы
 в помойку прячутся ? кому?


Вот вроде размышляют смело
пытаются тебя стебать
как будто совесть мимо тела
пытается скорей бежать

А что за ними? Ожиренье?
и пися долго не стоит?
Поэтому другим и предъявляют
когда смущает собственный их вид

А может быть бояться провосудья
или ж стыдясь себя
они как бы не смытую какашку
стремятся от себя бежа

и что за тем? наверное больное
самомышление, желанье, жизнь
так вот цепляясь за чужое
кричат они себе " Давай держись"?!

Вaмпиры? Да нет не думаю  - бродяги...
дешёвые как прошлогоднее гавно
нахавались какой-то шняги
и им уже по жизни всё равно

Ведь нет силёнок показать ипало
наверное убогое оно
вот и инкогнито используют во славо
да потому что быть самим собой не суждено!)


Рецензии