Кристал души
А душу мою тронуть ты не смей!
Они прозрачны, как кристал чисты...
Кристал же этот ты хранить умей.
Ни капли лицемерия и лжи.
Всю душу вам! Держите! Забирайте!
Вот только крепко ты кристал держи,
Прошу вас, душу не теряйте...
И вспыхнет пламя, мой пожар!
Гасить его не торопись.
В себе оно хранит мой дар,
Не бойся, нежно прикоснись.
Как лед, мой холоден кристал,
Но ты не думай, будто сердце тоже лед...
Боюсь, что б кто то душу не украл,
Теперь его мой холод бережет.
Но знай, что мне не жалко ничего!
Кристал сей хрупкий, душу ты возьми.
Лишь со слезами на глазах прошу я одного...
Кристал ты этот вечно береги!
1.10.13
https://vk.com/poet_sasha_st
Свидетельство о публикации №115012300247