Крапленая игра...

Пасуют тонко по крапленым
Игра закончена в тузах
И по зеленому покрою
Идет поставлена игра
Ставки разбросаны по кучкам
Лимон по долькам морщит рот
И водка плавно льется в глотку
Когда тебе ни как не прет
Пасуют тонко по крапленым
Игра закончена в тузах
И по зеленому покрою
Идет поставлена игра.


Рецензии