Сессия у музыкантов

Закрыта сессия- ура!
Зачётки снова можно сдать.
И лишь не рады доктора-
Студенты вновь смогли списать.

И снова в классах суета,
Ведь пары- это не зачёт.
Здесь можно с чистого листа
Начать, и может повезёт.

На пары можно не ходить,
Коль можешь всё хоть как-то знать.
Знакомства главное водить-
И можешь ты спокойно спать.

И напоследок спец учи,
Чтоб показать, что ты знаток.
И только спросят, не молчи-
Ты ж выучил программу в срок?


Рецензии