Центон Золото
Уж не блестит в златых лучах,
Ещё не зазвенели трубы,
А кот во всех уж будит страх.
А кот простой, кот деревенский
В земле находит клад златой,
И только поэтичный Ленский
О жизни мыслит прожитой.
Свидетельство о публикации №115012302391