что здесь делаю я, спросите?

Что здесь делаю я, спросите?
Защищаю своих сыновей,
Вгрызаюсь в глотку "собакам",
Стреляющим в матерей...

Что здесь делаю я, спросите?
Взяв в руки сорок седьмой,
Бью падаль, замаравшую советь,
Кровью моей, родной...

Что здесь делаю я, спросите?
Защищаю от мразей народ,
Что считает, что нас можно вырезать,
Как обычный дворовый скот...

Что здесь делаем мы, спросите?
Мы ответим Вам, не тая,
Мы воюем, за чистое небо,
Под которым должна жить семья.
Мы воюем, за то, что и деды,
Проливали бесстрашную кровь,
Чтоб Дахау, Бухенвальд и Освенцим,
Никогда не отстроили вновь.

Посвящено народным ополченцам ЛНР И ДНР...
 


Рецензии
Крик души! Сильно. Понятно. Добавить нечего.
Молодец, Жень!

С теплом,

Алексисс   24.01.2015 22:38     Заявить о нарушении