Прости, что тебя не люблю
Мы узнаем друг друга по взгляду,
Тот, что ловим в толпе каждый день.
Вытри слезы родная не надо,
Ты большая уж стала теперь.
Ни к чему огорченья и слезы,
Ты ищи половинку свою.
Ты оставь обо мне только грезы
И прости, что тебя не люблю.
Мы не свидимся может... не знаю.
Но возможно, что встретимся вновь.
Вот тогда я наверно узнаю,
Что же значит немая любовь.
И что значит немое страданье,
Что бедой ковыряет в груди.
Не дели ты мне больше вниманья,
Та любовь тебя ждет впереди.
2004
Свидетельство о публикации №115012302357