Перед сном...

Люблю, когда один
Сижу в ночной тиши
И сон, мой господин
Твердит, я не к тебе, ты не спеши!
Ты можешь выпить чаю,
И помечтать о том, что будет.
Я в мыслях в вечность улетаю,
Но поцелуй любимой вдруг разбудит!
И голос, которого роднее нет
Пойдем, пора мне тихо скажет.
И вот потушен свет
Мне сон свой фильм покажет... .

23.01.2015г.


Рецензии