Просто живи

Беги! Лети! Борись! Живи!
Не плачь, мечтай, всё впереди!
В чужие лица не смотри,
Ведь жизнь твоя и правила твои.

Как часто мы сдавались так, без боя,
Быть может солнечных потоков перебои
Мешали до конца идти, бороться,
И иглы неудач на дне колодца.

В воде не тонем, мы летим -
Мечте погоню сотворим.
В огнях пылаем силой искры,
Души прозрачной помыслы столь чисты.

Взлетаем над землей, парим,
За крылья мир благодарим.
За счастьем в космос ты лети,
И вся планета позади.

А светом, тени лжи закрой,
По чистой правде будь с собой.
Любовь накроет нас волной,
Мечты сбываются порой!

Глазами смотришь в небо.
Не молчи! Кричи!
Душой лети туда, где не был.
Счастья есть ключи.

Забудь, что ты не можешь - навсегда!
Игра одна и жизнь одна!
Одна душа, одна любовь.
По венам быстро стынет кровь.

Беги! Что б сердце вон, без остановки!
Лети! Хватай ты счастье цепко, ловко!
Борись! Топчи ногой ненависть!
Живи! Да так, что б всем на зависть!

А солнце светит за спиной...
Ты не один! Весь мир с тобой!
And give the wonderfull emotion!
Say YES! One love! One motion!


https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии