В сухом остатке...
Чубайса в яви рвение…
Когда тряслись в припадке,
пытая нижние терпение?
И их коллеги открывались,
своё личико казать?
Так к Майдану привязались,
им Чубайса бы, отдать…
Пусть верхушку завершат,
под бастрик подгонят..
И с усердьем, не спешат,
а затем позвонят…
А то чёрный ваш нахал,
по всему миру заорал.
Будто русских всех порвал,
может кто ни будь видал?
Лишь Чубайс один валяется,
ох и пакостный такой.
Прокурор им занимается,
проверить, точно ли крутой?
Так России навредил,
что пока хромаем.
Будто крыса наследил,
одни кризисы хлебаем..
Свидетельство о публикации №115012302282