Без сожалений и обид
Через обиды, страхи и сомнения.
И все века, что вертится Земля,
Нам всем знакомо слово "сожаление".
Я выбираю боль, потери или страх,
Ты углубляешь счастье и покой.
Мы не смогли быть в личных небесах,
И оттого сейчас ты не со мной.
Но, если час придёт, и снова полетим,
Не будет сожалений и обид.
Пусть днём с тобою мы всегда горим,
Надёжно наше счастье ночью спит.
Спасибо автору Наталии Грамацкой за вдохновение!!!)
Свидетельство о публикации №115012302274
Иннуля, письма не получила.
Напиши еще одно
ЖДУ
*))
Валентина Егорова 2 26.01.2015 21:58 Заявить о нарушении