У любимой жены юбилей

У любимой жены день рождения,
Сегодня её юбилей,
Будут тосты звучать,поздравления,
Наливайте бокалы полней.

Пусть целуют тебя,обнимают,
Дарят подарки,цветы,
С днём рождения поздравляют,
Ведь королева на празднике ты.

Пусть исполнятся все пожелания
Твоих самых близких людей,
С уважением,любовью,признанием
Пришедших на твой юбилей.

Пусть не только в твой день рождения,
А ежедневно тебе все подряд
С нескрываемым восхищением
"Ах,какая женщина"вслед говорят.

У любимой жены день рождения,
Сегодня её юбилей,
Принимает она поздравления,
Поднимайте бокалы скорей.


Рецензии