За углом у нас край света
Лишь котОмки наполняй!
За углом у нас край света
И Сибири дивный край!
"Депрессняк" к зиме растает,
Но всё та ж в природе суть.
Моя родина святая-
Отчий дом - мой светлый путь!
Распахну с утра оконце,
Бирюзу поймаю в плед.
Здесь с ладони прямо солнце
Пью на завтрак с детских лет.
Слышу зов далёкой серны,
Он печален и игрив...
Слово "край" не так уж скверно -
Не всегда за ним обрыв.
Облака плывут устало
Над прибрежной полосой.
Так лежала б и мечтала
В травах, схваченных росой.
В синей тишине витая,
Вспоминала б о былом.
У Байкала нет ведь края,
Край "у света, за углом".
Август сник и панорама
Алой краской залилась.
Ах, спасибо папе с мамой,
Что в Сибири родилась!!!
Свидетельство о публикации №115012302238