Скандал в деревне
Курочка жила,забот не знала
Но как-то раз прошел один слушок,
Что появился на деревне петушок
Он по деревне ходит и поет
И к курочкам молодкам пристает
Вот молодуха та, не ведая греха
Вдруг повстречала Петю петуха
А тот ей тут же зёрнышки нашел
Дорогу перед ней крылом подмел
В нее вцепился , крыльями махал
Измял и бросил,вот какой нахал.
Не верьте куры вы красивым петухам
Модным шпорам, оперенью и речам
Не покидайте свой шесток и сеновала
Чтоб избежать такого вот скандала.
Свидетельство о публикации №115012302209
С добрым юмором. И разумным советом.
Спасибо. С уважением и теплыми пожеланиями
Валентина Носуленко 20.03.2019 22:11 Заявить о нарушении