Узы основы...

Опять дорога за окном
И сладкий запах аромата
Ты провожаешь у дверей
Ждёшь вновь меня у дня заката
И нежный, милый поцелуй
Дает напутствие в дорогу
И согревает он меня. Весь день.
И в сердце нет моём тревоги
А...вечер, он обнимет нас…
Опять соединяя судьбы
Знаю одно: Моя любовь
Ждёт меня узами основы.


Лене (Жучке)


Рецензии