Друзьям
Засветятся вдруг огоньки...
Из тёмной и туманной дали
Они летят, как мотыльки.
И каждый огонёк прекрасен,
Неповторим, как радость дня,
Очарователен, опасен...
И светел, веселит меня.
И эти огоньки мне братья,
И я люблю их, как родных.
Я всем друзьям желаю счастья,
И я хочу обнять всех их.
2013
Свидетельство о публикации №115012302160