Мысли на стихи продолжение 82

на «Напутствие» (Анатолий Филипповский)

И откуда - куда ты детей
Отправляешь от лжи да и фальши
Где страна без таких вот страстей
Разве к богу, куда-то, подальше

на «Вещий сон. Герои не умирают» (Евгений Рыбак)

Твой "сон" конечно по заказу
Чтоб обозначить русского врага
Почти в конце длиннющего "рассказа"
Ты выступаешь в роли "утюга"
Бандитского, которым запросто пытают
Всех неугодных, им стоящих на пути
И месть скоропалительно свершают
До чёрных целей чтобы довести
   

на «Полсекунды... жизни» (Бригаднов Александр Викторович)

Слава за работу вам пилоты
Слава, что продлили жизнь
Опыт, воля, грамота полётов
Побеждённый страх и пота слизь


Рецензии