Небо плачет

Господи,  дай разум,  небо плачет,
Видя,  как опутал грех людей.
Силу дал Иисус,  а это значит,
Взрослые,  спасайте же детей.

Расскажите сыну об Иисусе,
От иглы сумейте уберечь.
Пусть и дочь Любовь Иисуса вкусит,
Сбросьте тяжесть груза с ваших плеч.

Для того ведь Бог отправил Сына-
Святостью проклятья низложить.
Счастливо чтоб жили все,  красиво,
Чистую любовь дарить, носить.


Рецензии