Ты кто?

Ты кто?
    Мудрец...
       А это, что такое?
А это жизнь
           идущая из вне.
А это мысль,
       без страха и покоя,
огонь сознания,
          бушующий во тме.
Но это трудно?
         Да, и так бывает
И путь такой,
      конечно, не для всех.
С годами даже мысли увядают
и тайны мира вызывают смех


Рецензии