Липа
Ароматом был воздух наполнен,
А вокруг пьяной липы медовой
Вечно пчелы кружились роем.
Отцвела и завяла липа,
Доживает свой век со скрипом.
Не влечет ее вид невеселый,
Стороной облетают пчелы.
Я, как липа, цвела и манила.
Так куда же ушла эта сила?
Свидетельство о публикации №115012302064