Сазана вытащил большого

В мой день рождения 2006года,
Сазана я вытащил большого.
Выпили с ним водочки немного.
За благо, что он пробовал водку,
Вторую поднесенную стопку,
За то что нежно я его таскал,
Сазан меня всего исцеловал.


Рецензии