Опять

Кофе горький, губы сухие,
Взгляд пустой, только дрожь нервных рук.
И слова простые и злые,
Как то сразу, наотмашь и вдруг.
Ни намёка на сожеление,
Всё обыденно, все как всегда.
Ни желания, ни вожделения,
Хотя вроде бы и не беда.
Но уходят куда то в сторону,
Торопясь, дни И дела.
Не ответят ни волки, ни вороны,
Для чего же так долго ждала.
Непонятно всё, заморочено,
Вместо точек тире и пробел.
недосказанно, наварочено,
И опять ничего не успел.
   23.01.2015г. СенС-
...................................................


Рецензии