Улыбка молодого месяца
Хоть какой-то просвет.
Для души расцвет.
Хоть какая-то радость.
На время ушла гадость…
Это не месяц, это Бог улыбнулся людям…
22 янв. 2015г.
P.S.Про временное затишье в Украине...
Свидетельство о публикации №115012302009
Желаю Вам больше радости!
С уважением.
Алевтина Уварова 07.06.2015 19:35 Заявить о нарушении